MENU
Accueil
Qui suis-je ?
Prestations et tarifs
Blog
Contact
Image
Image
Biscuits à la châtaigne
Intro
Préparation : 10 minutes
Cuisson :12 à 15 minutes
Texte
Ingrédients :
100 g de farine de riz
100g de farine de châtaigne
1cà c de bicarbonate de soude
60g de sucre roux
1 Œuf
100g de beurre mou
1 pincée de sel
Recette :
Dans un saladier, mélangez les farines de riz et de châtaigne, le bicarbonate de soude et le sucre roux.
Ajoutez l’œuf, le beurre et le sel.
Travaillez à la fourchette de façon à obtenir une pâte souple et homogène.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Disposez des tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, étalez-les légèrement à l’aide de fourchette.
Faites cuire 12 à 15 minutes.
Tags
Recette
Date de publication
25/01/2024 - 13:38