Biscuits à la châtaigne

Intro

Préparation : 10 minutes

Cuisson :12 à 15 minutes

Texte

Ingrédients :

  • 100 g de farine de riz
  • 100g de farine de châtaigne
  • 1cà c de bicarbonate de soude
  • 60g de sucre roux
  • 1 Œuf
  • 100g de beurre mou
  • 1 pincée de sel

Recette :

  1. Dans un saladier, mélangez les farines de riz et de châtaigne, le bicarbonate de soude et le sucre roux.
  2. Ajoutez l’œuf, le beurre et le sel.
  3. Travaillez à la fourchette de façon à obtenir une pâte souple et homogène.
  4. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  5. Disposez des tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, étalez-les légèrement à l’aide de fourchette.
  6. Faites cuire 12 à 15 minutes.
Tags
Date de publication
25/01/2024 - 13:38