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Banana bread sans lactose mangue-coco-spiruline
Intro
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h
Sans lactose
Texte
Ingrédients pour 6 personnes :
3 bananes
½ mangue
Le zeste d’un citron
230 g de farine de blé ( ou farine sans gluten)
100g de sucre de coco
70g de poudre d’amande
2oeufs
80 ml d’huile de coco
80 ml de boisson à l’avoine
1CC d’extrait de vanille
1CC de poudre à lever
1CC de spiruline en paillettes
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 165 °c (th.4)
Éplucher et couper la demi-mangue en petits morceaux.
Écraser les bananes à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une purée.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre de coco.
Ajouter l’huile de cocole, lait d’avoine et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
Ajouter petit à petit la farine, la poudre d’amande et la poudre à lever.
Lorsque le mélange est lisse et homogène. Ajouter la spiruline et la pincée de sel.
Ajouter les dés de mangue, la purée de banane et le zeste du citron. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif.
Enfourner pendant 1h.
Tags
Recette
Pathologie
Intolérances et allergies alimentaires
Date de publication
29/11/2023 - 14:27